当前位置:首页 » 新闻中心 » 板材吸尘分切机|板材吸尘切割设备

新闻中心

板材吸尘分切机|板材吸尘切割设备
发布时间:2018-07-12 16:02        浏览次数:7        返回列表

板材吸尘分切机|板材吸尘切割设备

产品介绍:

板材吸尘切割设备也称板材吸尘分切机是将贴好的板材进行分割,根据用户要求制作成定尺的小块板材使用,首先将板材放入输送台,然后进行第一次切割,再经输送台送入第二次切割,然后出板成型,可根据用户要求配备脉冲式除尘系统,板材吸尘切割设备板材吸尘分切机自动化程度高,操作简单,生产量大。

接产事项

签订工商局统一印刷的合同,提供国家级防火检测证明及绿色环保证明,为接产方培训2名技术人员,培训期为3-5天,大型设备,派技术人员上门安装调试,公司机械厂配有生产车间,还有利用该机生产出来的产品,用该产品装饰好的房间及制作的家具供您参观考察,热情为您服务,保您满意。

    公司免费现场培训技术,包教包会,长期负责技术咨询,保出合格产品,技术失真,包赔损失,签订法律公证合同,欢迎新老顾客前来参观访问,我们将竭诚为您服务!

一五五六二五六三七六三(微信同号)