当前位置:首页 » 新闻中心 » 双轴搅拌机|菱镁专用双轴搅拌机

新闻中心

双轴搅拌机|菱镁专用双轴搅拌机
发布时间:2018-07-12 15:55        浏览次数:13        返回列表

双轴搅拌机|菱镁专用双轴搅拌机

一、概述

菱镁专用双轴搅拌机具有搅拌均匀,效率高,经久耐用等特点。该机型主要技术特点有:解决下料口下料面积与密封的矛盾,使其下料面积增大后能很好的密封;改进了搅拌机搅拌叶片结构,提高了剪切力,搅拌更均匀;提高搅拌轴的同心度,大大减少了机械阻力。

二、菱镁专用双轴搅拌机适用范围

菱镁门芯板、玻镁板、菱镁瓦、菱镁风管、菱镁工艺、菱镁发泡产品等。

三、菱镁专用双轴搅拌机技术特点

1、速度快慢可调,搅拌均匀,氧化镁的反应更彻底,强度提高10%左右,形成晶体结构更稳定可有效抑制菱镁的弊病。菱镁专用双轴搅拌机的突出优点剪切力大而搅拌均匀度高,通过进一步改进搅拌叶片角度差及面积比使剪切力较原菱镁搅拌机提高了3倍,大大增加了卤水与氧化镁接触的机会,使其反应更加充分。

2、搅拌混合速度快、效率高。 双轴对向旋转,交叉搅拌,强制混合,搅拌速度快,较一般搅拌机提高几倍的效率。

3、菱镁专用双轴搅拌机下料操作简便省力。独有长形下料把柄,大大方便了操作。筒壁无残料,清洗方便。采用了微距设计,搅拌叶片与筒壁距离微小,使得料浆无法再筒壁上附着。通过改变搅拌叶片的数量及搅拌页片的面积及角度,彻底解决了端壁粘料和端部不均匀搅拌的问题,易于清洗。

4、经久耐用。较大用钢量而显厚重,使其不易磨损。大大延长使用年限,同时减少噪声产生。搅拌无死角,搅拌机筒采用优化设计。各个角落均可搅到,不会残留干料团。

5、方便用于菱镁发泡。由于泡沫自重极轻,泡沫极易浮在浆体的上面无法渗透到浆体里面。采用传统的搅拌机无法有效混合,主要是速度低了泡沫无法进入,速度高了容易使得泡沫离析,采用受到双轴多组叶片反复的揉搓、剪切、对向翻卷且在高速搅拌时,泡沫也不离析。

6、菱镁专用双轴搅拌机速度快慢可调,这样降低了机械阻力。通过改进原有搅拌轴固定方式,增加了搅拌轴的同心度,大大减小机械阻力。

一五五六二五六三七六三(微信同号)